Преимущества и недостатки работы в интернете

24 Март, 2020

В современное время все больше и больше людей начинают задумываться о работе из дома. И не зря, ведь это очень выгодно. Человеку не нужно вставать рано утром, чтобы успеть добраться до работы в пробки, он начинает работать тогда, когда захочет, он сам за себя все решает и является своим начальником. Кого не привлекает такая перспектива? Но какие же недостатки и преимущества работы дома?

Преимущества:

Независимость от времени, обстоятельств и людей. Это довольно весомый плюс. Как и говорилось ранее, человек, который работает дома в интернете, не должен приезжать на работу в определенное время, он не должен в определенные сроки сдать отчет, не должен работать с понедельника по пятницу, имея всего два выходных. Люди, работающие в интернете, свободнее, чем те, которые работают в привычных местах. Также человек, который зарабатывает себе на жизнь при помощи интернета, не выслушивает все недовольство начальства и никому не потакает.

Не требует специального образования. В большинстве случаев для работы в интернете не требуется получение определенного образования. Любой желающий может просто так взять и начать получать деньги за работу. Не обязательно создавать сайты, например, можно заниматься копирайтингом, работать на буксах и прочее. Просто найдите самый выгодный и лучший для себя вариант. Даже школьники и пенсионеры могут зарабатывать хотя бы какие-то средства. Очень удобно!

Сам себе хозяин. Отличный принцип, справедливый для тех, кто работает в интернете. Пожалуй, многие люди мечтают стать хозяином своего будущего и не обращать внимания на поручения других, делать то, что хочется. Если человек работает в интернете, то у него всегда есть право выбора.

Недостатки:

Сидячий образ жизни. Это, конечно же, относится не только к тем, кто работает в интернете, но все-таки, согласитесь, что работа дома подразумевает длительную работу за компьютером, что может пагубно сказаться на здоровье. Например, могут испортиться зрение и осанка. Это вызовет боли в спине и суставах, возможно, лишний вес. Такую работу обязательно нужно комбинировать с активным отдыхом или занятиями спортом.

Невысокий доход в первое время. Очевидно, что в первый день или месяц работы в интернете человек не получит миллионы рублей. Больших денег нужно добиваться, а это, к сожалению, не всем удается. Этот период нужно просто переждать, стараться работать как можно больше, набираться опыта, знаний и терпения. Тогда все получится!

Во Владимире выгоднее быть безработным, чем пахать за копейки

14 Февраль, 2020

Когда мы оцениваем доход, который приносит нам работа, мы обычно учитываем зарплату и премии, если они есть, но забываем, что работа - это еще и расходы. В лучшем случае помним, что нужно оплачивать проезд. Но это не все и даже не самое главное. Если свести дебет с кредитом, то может оказаться, что в некоторых случаях работать менее выгодно, чем встать на учет в службе занятости и получить официальный статус безработного.

«Соцработники так не ухаживали» — Татарстан запускает новую услугу «Сиделка»

14 Февраль, 2020

 На реализацию пилотного проекта направят свыше полумиллиарда рублей из регионального и федерального бюджетов
«Соцработники так не ухаживали» — Татарстан запускает новую услугу «Сиделка». С февраля 2020 года в Татарстане возобновляют пилотный проект по предоставлению услуги «Сиделка». Соответствующее постановление №60 правительства опубликовано на официальном портале правовой информации. Инициативу реализуют в рамках программы «Старшее поколение» национального проекта «Демография». На организацию ухода за пожилыми гражданами и инвалидами в этом году направят почти 150 млн рублей, в ближайшие пять лет — еще 400 миллионов. СМИ разбирались, чем услуги сиделки будут отличаться от помощи соцработника — до сих пор именно они обслуживали эту категорию татарстанцев, а также во сколько обойдется новая услуга.

Можно ли заработать на тестировании игр?

04 Декабрь, 2019

Этой статьей мы начинаем некий цикл, который будет посвящен не просто каким-то определенным способам зарабатывания денег, а профессии, которыми можно овладеть помимо основной, работе, которую можно делать удаленно.

Главная